您当前的位置:首页>焦点图片

垫江县全市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体代表载誉归来

日期:2020-10-20

10月19日15时许,我县出席全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会的全体代表回垫。当天上午,全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行,我县15名先进个人,5个先进集体受到表彰。

县委书记蒲彬彬、县人大常委会主任易大斌、县政协主席杨刚、县委副书记粟登琳为全市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体代表献花并合影。县领导贺泽贵、郑小波、何文武、彭锋、周道君、刘洪志、尹传红、李小莉等参加合影。

在新冠肺炎疫情防控期间,逆行者的身影感动了无数人。他们义无反顾、逆行出征,展现着中国人民面对病毒的英勇无畏,彰显着中国抗击疫情的勇毅担当。我县受表彰的先进个人和先进集体,正是各行各业的典型代表。县人民医院重症医学科主任、主治医师古柠华,县人民医院消化内科护士长、主管护师李春梅,县人民医院副主任技师魏进武,县中医院内科系主任、颐养医院院长、副主任医师谭国民,县中医院肝病感染科主任、主治医师墙建,渝东卫生学校副校长、副主任医师蔡国强,县疾病预防控制中心党支部书记、主任、副主任护师刘萍,县公安局党委副书记、常务副局长朱顺洪,桂溪街道集体社区党委书记、居委会主任尹锡玉,高安镇顺河社区党支部书记张国强,桂阳街道新村社区志愿者聂贵建,县卫生健康委党委书记、主任汪涛,县政府办公室会联科科长高畅,县道路运输事务管理中心副主任洪军,县疾病预防控制中心疾控科科长、副主任医师桂定平荣获重庆市抗击新冠肺炎疫情先进个人;县人民医院党委、桂溪街道市场监管所、县市政服务中心、桂阳街道新村社区党支部、天圣制药集团股份有限公司荣获重庆市抗击新冠肺炎疫情先进集体。同时,刘萍、尹锡玉、汪涛荣获重庆市优秀共产党员,县人民医院党委、桂阳街道新村社区党支部荣获重庆市先进基层党组织。

扫一扫在手机打开当前页