您当前的位置:首页>垫江动态>县领导动态

中国银行重庆市分行行长赵忠滨来垫考察

日期:2020-11-20

11月19日,中国银行重庆市分行行长赵忠滨一行来垫考察。县委书记蒲彬彬出席考察座谈会。双方就进一步深化政银合作进行深入交流。

座谈会上,县委常委、常务副县长郑小波介绍垫江经济社会发展有关情况,与会人员进行交流发言。

蒲彬彬对赵忠滨一行来垫考察表示欢迎,向中国银行重庆市分行长期以来对垫江经济社会发展给予的关心支持表示感谢。蒲彬彬说,中国银行是四大国有商业银行之一,历史悠久、实力雄厚。多年以来,中国银行重庆市分行充分发挥金融机构行业优势,有力地支持了垫江经济社会发展。通过此次考察交流,双方对进一步深化合作达成共识,未来合作的潜力更大、空间更大。近两年来,市委、市政府接续赋予垫江更高发展定位,许多大企业、好项目相继落户垫江。“十四五”时期将是垫江大建设、大投资、大发展的关键时期,希望中国银行重庆市分行发挥好优势、多找结合点,为垫江提供更多高水平、高质量的金融服务,为全县经济社会发展助力赋能。县级有关部门要主动对接联系、积极交流互动,进一步推动双方合作走深走实。

赵忠滨表示,垫江县资源禀赋独特、区位条件优越、发展势头强劲,与中国银行重庆市分行有着良好的合作基础和广阔的合作前景。中国银行重庆市分行将始终以服务实体经济发展为己任,充分利用金融手段,结合垫江发展实际需要,找深找准合作的切入点和着力点,为垫江工业经济发展、城镇化建设、农业农村发展提供更多更好更高效的金融服务,为垫江经济社会发展贡献中行力量。希望垫江县委、县政府一如既往关心支持中国银行的项目和业务,推动双方共同发展、共同进步。

中国银行重庆市分行、中国银行垫江支行,县级有关部门负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页